2016/04/29(金) 更新

ゴールドを効率よく集める方法

【マジカルダイス】ゴールドを効率よく集める方法

『マジカルダイス』で消費の激しい「ゴールド」を、効率よく集める方法をまとめました。「ゴールド」は、キャラ強化時にたくさん必要になります。消費が激しすぎて「ゴールド」不足の方も多いと思います。そんなときは、ぜひこの記事を参考にして「ゴールド」を集めてください!

「ゴールド」の入手方法!おすすめ4選

『マジカルダイス』で、効率よく「ゴールド」を稼げるおすすめの方法4つを紹介します。

1. マルチプレイで勝利!

『マジカルダイス』で最も効率よく「ゴールド」を稼げる方法は、マルチプレイで勝利することです。負けてしまうと入手できませんが、楽しみながら多くの「ゴールド」を稼げるのでイチオシです!

ライン独占とスペシャル独占を狙おう!

普通に勝利しても「ゴールド」を獲得できます。

しかし、ライン独占(×3倍)やスペシャル独占(×5倍)で勝つと、通常より多くの「ゴールド」を入手できます。なかなか難しいかもしれませんが、バトル時は独占勝利を考えながらプレイしてみてください!

【関連情報】
バトルに超役立つコツを伝授!

2. マジックビーンから「ゴールド」収穫!

普通のマジックビーン

シルバーマジックビーン

ゴールドマジックビーン

ダイヤマジックビーン

マジックビーンを育てると、1/5の確率で「ゴールド」を入手できます。マジックビーンのレア度が高いほど、獲得できる「ゴールド」の量が増えます。

手間がかからず、かつ多くの「ゴールド」を稼げるので、手に入れたマジックビーンは育てておきましょう!

【関連情報】
マジックビーンを育てて豪華報酬をもらおう

3. ミッションでガッツリ入手!

「デイリーミッション」、「ウィークリーミッション」、「マンスリーミッション」では、報酬に「ゴールド」を含む項目がたくさんあります。すべてクリアすると、20万ゴールドを入手できます。

ミッションの内容は特に難しくないので、気軽に挑戦してみてください。

【関連情報】
ミッションクリアでダイヤやゴールドGET!

4. レベルアップ報酬でゲット!

プレイヤーレベルアップ報酬で、多くの「ゴールド」を入手できます。レベル10以降は、レベルが上がるたびに「ゴールド」を獲得できます。

※ゴールドがもらえないレベルもあります。

【関連情報】
プレイヤーレベルを効率よく上げる方法

その他の「ゴールド」入手方法

上記以外に「ゴールド」を入手できる方法をまとめました。

ラッキーボーナス

ラッキーボーナスは、毎日1回無料で回すことができるルーレットです。「ゴールドが当たればラッキー!」くらいの気持ちで挑みましょう。
手間をかけずにゴールドや良いアイテムが手に入るので、毎日必ず回してください。

【関連情報】

ラッキーボーナスでダイヤ無料ゲット

チュートリアルのクリア報酬

ゴールドはチュートリアル報酬でも獲得できます。飛ばしてプレイしてしまった方も、基礎を見直す意味でしっかりやっておきましょう。
2000ゴールドが手に入ります。チリも積もれば山となるのです……見逃さないようにしてください。

マルチプレイをたくさんプレイする

マルチプレイ回数に応じて、報酬で「ゴールド」を入手できます。

勝敗は関係ないので、『マジカルダイス』を始めたばかりの方でも確実に「ゴールド」を稼げますよ!

通常クエストパーフェクト報酬

クエストモードで星3つ(パーフェクト)クリアをすると、リザルト画面で宝箱を1つ選ぶことができます。難しいクエストほど、多くのゴールドが入っています。

【関連情報】
レア度Aのコスチュームカードを確実にゲットする方法!

ログインボーナス

ログインをすると、毎日1つのアイテムをもらえます。「ゴールド」以外にも、ダイヤやコスチュームカードなどレアなアイテムを入手できる可能性も。
ラッキーボーナスとログインは、毎日欠かさずにやりましょう。

マジカルダイス攻略トップへ戻る

この記事に関するキーワード

この記事へのコメント

4 . シャネル チーク 250 2016/12/29(木) 10:27 ルイヴィトンコピー 直営店 ヴィトンコピー 販売階のほらを輸入する資格があって、 全国の第一項のナイロンのふろしき包みは傲慢なシリーズの 女性を配合して包んで、高級で派手で、 ハイエンドのファスナー、私達の採用の高級なファスナーは大工場のOEMからで、 ファスナーが順調で滑るのは丈夫で、高品質と高享受。 [url=http://www.ooowatch.com/tokei/chopard/index.html]シャネル チーク 250[/url]
3 . カルティエ 結婚指輪 男性 tシャツ 2016/12/25(日) 21:51 業界No.1のChrome Hearts クロムハーツ スーパーコピー レプリカ専門店 クロムハーツ(Chrome Hearts) 人気のクロムハーツのコピー商品通販!新作クロムハーツバッグ・財布などの商品や情報満載!人気、実力ともに日本N0_1の本格的なブランドシルバーアクセサリレプリカ専門店です。-純銀屋 当店ブラックシンフォニーでは、直接全米のクロムハーツより定期的にアイテムを取寄せて販売しております。 入荷の情報に関しましては、その都度当店の入荷ブログにて写真つきで更新しております。 ChromeHearts クロムハーツ スーパーコピー S級 レプリカ通販。 クロムハーツ財布 クロムハーツバッグ 鞄 クロムハーツサングラス クロムハーツアクセサリー 等、 [url=http://watchkopi.com/protype/list-207.html]カルティエ 結婚指輪 男性 tシャツ[/url]
2 . シャネル チェーンウォレット 定価 2016/12/25(日) 17:49 高品質コピーブランド通販店 当店は主に高品質低価格複製品も含め、腕時計、バッグ、財布、マフラー、アクセサリーなど。 各種のブランドはそろって、在庫情報は随時更新しそして優待価格、品質保証100 %。 安心してご購入ください!! 店長お薦めは以下の商品: 1,フランクミュラー高品質コピー 2,高品質コピー マフラー各種のブランド偽物(コピー商品)のマフラー ★歓迎光臨スーパーコピーブランド高品質店 <a href="http://www.bestcopy.cc/brandcopy-l-13-p-1.html" >シャネル チェーンウォレット 定価</a>
1 . ルイ ヴィトン モノグラム 2016/12/20(火) 21:35 ルイヴィトンコピー長財布 日本国内最高級のルイヴィトン財布コピー通販専門店です! 卸売各種ルイヴィトン財布スーパーコピー,ルイヴィトン、グッチ、 当サイト販売した偽物ルイヴィトンなので 正規品と同等品質提供した激安で完璧な品質のをご承諾します! ルイヴィトンコピー長財布 ★信用良い、品質良い、価格激安 ★弊社の全てのグッチ財布コピーは品質保証と到着保障があります。 [url=http://www.okakaku.com/brand-18-copy-0.html]ルイ ヴィトン モノグラム[/url]

Thumb midium 815ff62f 52ca 4f8c aa39 ccee62b3b552

【開催機関】10月7日(金)16:00〜10月14日(金)16:00 レア度Bの「ハロウィーンバスケット」は、同じレア度の他のマジックアイテム...

10月13日(木) 0コメント マジカルダイス攻略
Thumb midium 241d60d8 af86 41b4 b14b 6b8e7bfba258

『ディズニーマジカルダイス』にて期間限定の新キャラが追加されました!「リトル・マーメイド」に登場する「アースラ」です。イベント期間中しか入手でき...

09月30日(金) 3コメント マジカルダイス攻略
Thumb midium 4858fabb 6d66 43c3 8bfc cbc4547eaef5

『ディズニーマジカルダイス』にヴィランズ(悪役)のカードが追加されました!白雪姫に登場する「女王」です。獲得イベントも開催されているので、欲しい...

09月30日(金) 0コメント マジカルダイス攻略